Menu
  • molochka.png
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарска угрожал полицейскому лопатой – суд вынес приговор

  • Автор: Марина Флягина

Житель Аткарска угрожал полицейскому лопатой – суд вынес приговорНочью 1 октября 2023 года пьяный житель Аткарска на одной из городских улиц приблизился к полицейскому-участковому и начал замахиваться на него лопатой, имитируя нанесение ударов, то есть угрожал применением насилия.

Как информирует пресс-служба городского суда, на неоднократные требования правоохранителя прекратить противоправные действия и бросить лопату аткарчанин не реагировал. Более того, он продолжил приближаться к сотруднику полиции и замахиваться на того лопатой.

За данное преступление вышеуказанного гражданина суд признал виновным по части 1 статьи 318 УК РФ – угроза применения насилия представителю власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Как отмечается, подсудимый свою вину признал полностью.

В деле были установлены смягчающие наказание аткарчанина обстоятельства, отягчающих обстоятельств не выявлено. Мужчине назначили наказание – штраф в размере 30 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее мы рассказывали также о приговоре аткарчанину, накопившему 78 тысяч рублей долгов по алиментам.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.