Menu
  • sto-vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

В г. Аткарске задержан и взят под стражу скрывавшийся автоугонщик

  • Автор: Марина Флягина

В г. Аткарске задержан и взят под стражу скрывавшийся автоугонщикПостановлением Аткарского горсуда от 6 февраля 2024 года гражданину избрали мерой пресечения заключение под стражу на тридцать суток, мужчина подозревается в автоугоне без цели хищения и нетрезвом вождении.

При этом катался в пьяном виде аткарчанин, уже имея судимость за аналогичное деяние, сообщает пресс-служба городского суда.

По версии органов предварительного расследования, подозреваемый в июле 2022 года неправомерно завладел машиной и разъезжал на ней по улицам Аткарска, ночью 9 июля его остановили госавтоинспекторы.

Однако после возбуждения уголовного дела мужчина скрылся от органов следствия и был задержан только 4 февраля текущего года.

«Существенные, в достаточной степени аргументированные, подтверждающиеся достоверными сведениями из конкретных источников обстоятельства, привели суд к убеждению о необходимости избрания вышеназванной меры пресечения в отношении подозреваемого», — говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.