Menu
Пред След
A+ A A-

Новогодние приметы-2023: как привлечь удачу и встретить любовь

  • Автор: Марина Флягина

Новогодние приметы-2023: как привлечь удачу и встретить любовьДля большинства из нас новогодние праздники – это сказочное время, сулящее исполнение самых заветных желаний. Люди издавна верят приметам и соблюдают их, чтобы побыстрее осуществить свои мечты и привлечь удачу в жизнь.

Итак, начнем с того, что до наступления Нового года необходимо вернуть кредиторам все долги. Также желательно, чтобы и вам отдали все задолженные деньги. Кроме того, чтобы привлечь достаток в дом, нужно положить в кошельки каждого члена семьи по пятитысячной купюре. Наконец, считается, что для процветания и богатства следует украсить главный новогодний символ – праздничную елку – банкнотами и монетами.

Есть новогодние приметы и для тех, кто хочет встретить свою любовь. Им, согласно народным приметам, надо повесить на елочку украшение в форме сердца. Другое поверье гласит: если влюбленные под бой кремлевских курантов будут крепко держаться за руки, то наступающий год пройдет для них без разлук и конфликтов. Еще одна замечательная примета – встретить Новый год в пути – это обещает скорейшую встречу с любимым человеком.

Существует также поверье, что обрести свое счастье можно, сделав новогодние подарки семерым детям. Невероятную удачу в Новом году обретет и тот, чей фужер наполнят последними каплями шампанского из бутылки.

Но при долгожданной встрече Нового года важны и плохие приметы. Перед праздником нельзя делать некоторые вещи, дабы не спугнуть удачу. В частности, нельзя отмечать праздник в неубранном жилище, а блюда к новогоднему столу не следует готовить в скверном настроении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.