Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский бард спел на фестивале авторской песни «Звезда»

  • Автор: Роман Чекинев

Андрей Михайленко получает диплом от Бориса ШинчукаВ историко-патриотическом комплексе «Музей боевой и трудовой славы» в Саратове впервые был проведен региональный фестиваль авторской песни и поэзии «Звезда», посвященный Булату Окуджаве.

В рамках этого масштабного фестиваля, который обещает стать традиционным, выступили поэты и музыканты из разных городов области – Саратова, Балаково, Энгельса, Калининска, Татищево и Аткарска, всего около тридцати человек.

Наш город на этом фестивале представили бард Андрей Михайленко и поэтесса Марина Шлерт.

Андрей Михайленко исполнил перед собравшимися свою песню «Бессмертный полк» и «Песенку о пехоте» Булата Шалвовича, а Марина Шлерт продекламировала авторские стихи.

Дипломы участников фестиваля «Звезда» аткарчанам вручил директор музея Борис Шинчук.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.