Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанам советуют не рисковать зарубежным отдыхом и оплатить налоги

  • Автор: Юлия Мишукова

Табличка на здании Налоговой инспекции в АткарскеЛето – наиболее долгожданное время года, это пора новых впечатлений, радостных встреч и отпусков. Прекрасный период для восстановления здоровья и сил.

Ничего удивительного, что многим хочется вырваться из душных городов и побывать на сказочном морском побережье. А еще лучше, чтобы это побережье оказалось заграничным.

Однако чемоданное настроение с предвкушением беззаботного и чудного отпуска может омрачить одно обстоятельство – вы не уплатили налоги своевременно. А выезд за рубеж подразумевает, что отдыхающий задолженностей перед государством не имеет.

Межрайонная ИФНС России № 13 обращает внимание аткарских налогоплательщиков, решивших отдохнуть за границей: чтобы ваша поездка не сорвалась, обратитесь в Службу судебных приставов и поинтересуйтесь, нет ли у вас ограничений для выезда.

Если по какой-то причине уведомление об уплате налога до вас не дошло, будет обидно узнать о задолженности на таможенном контроле.

Чтобы избежать подобной ситуации полезно знать о состоянии своих расчетов с бюджетом. Для этого достаточно всего лишь воспользоваться услугами интернет-сервисов ФНС: «Личный кабинет налогоплательщика» и «Заплати налоги».

Не ставьте себя в затруднительное положение и не лишайте запланированного зарубежного отдыха, напоминают аткарчанам в налоговой инспекции, производите уплату налогов своевременно.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.