Menu
Пред След
A+ A A-

Эксперты перечислили продукты, помогающие выглядеть моложе своих лет

  • Автор: Марина Флягина

Эксперты перечислили продукты, помогающие выглядеть моложе своих летУченые из Европы перечислили продукты, помогающие и мужчинам, и женщинам выглядеть значительно моложе своих лет. Соблюдение таких диет гарантирует оздоровление организма в целом, и положительно скажется на внешнем виде в частности.

На первое место специалисты поставили оливковое масло. Оно снижает артериальное давление, укрепляя при этом сосуды и сердце. Этот продукт снижает вероятность воспалений кожи, защищает ее от влияния солнечного ультрафиолета.

Затем идет зеленый чай. Он буквально насыщен антиоксидантами, при этом основную их часть составляют полифенолы, способствующие сохранению коллагена – отвечающего за молодой вид и упругость кожи белка.

 На третьем месте оказался шоколад с высоким содержанием какао-бобов. Он является прекрасным источником флавоноидов, которые обеспечивают защиту нашей кожи от процессов старения из-за влияния солнечных лучей. Плюс к этому шоколад улучшает кровоток, а кожный покров становится более влажным.

Для поддержания молодости необходимо включить в свой рацион льняное масло. Можно каждое утро выпивать по столовой ложке. Данный продукт содержит омега-3 жирные кислоты, которые делают кожу человека гладкой. Это же относится и к жирным сортам рыбы.

Плоды граната позволяют увеличить вырабатывание коллагена и превосходно восстанавливают кожу. Также полезен и авокадо, который защищает нашу кожу от ультрафиолета.

Наконец, эксперты рекомендуют употреблять отвар из корней имбиря, поскольку такой напиток предотвращает появление пигментных пятен.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.