Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе потерялся черный мопс по кличке Френк

  • Автор: Юлия Мишукова

Черный мопс по кличке ФренкУ жительницы областного центра нам территории Аткарского района потерялась собака, хозяйка очень надеется отыскать своего любимого домашнего питомца и обещает вознаграждение за его возвращение.

По словам девушки, мопс – черного окраса, который отзывается на кличку Френк, потерялся в районе села Озерное в пятницу, 13 июля 2018 года, в вечернее время. Возраст собаки – примерно один год, в ошейнике. Френк – очень доверчивый и добрый, отмечает владелица пса.

Всем, кому известна любая информация о потерявшемся в Озерном черном мопсе, могут сообщить ее владельцам по номерам контактных телефонов: 8-908-558-02-28 или 8-908-557-43-45.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.