Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области нашли и уничтожили сыр из Евросоюза

  • Автор: Юлия Мишукова

В Саратовской области был уничтожен сыр из ЕвросоюзаВ результате совместной работы специалистов Управления Россельхознадзора по Саратовской области и сотрудников таможни при проведении рейда на одном из рынков регионального центра 24 января была найдена подозрительная партия сыра.

Как рассказали в пресс-службе областного Россельхознадзора, согласно имеющейся маркировке, произведен сыр был в странах Евросоюза, а его общий вес превысил 46 килограммов.

В Саратове изъяли и впоследствии уничтожили партию сыра из стран Евросоюза

По ТН ВЭД ЕАЭС вышеозначенная продукция относится к коду – 0406. Данная позиция запрещена к ввозу. Должностное лицо Управления Россельхознадзора по Саратовской области приняло решение изъять и уничтожить эту партию сыра. Уничтожение было произведено 28 января текущего года, сказано в сообщении ведомства.

Фото Управление Россельхознадзора по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.