Menu
Пред След
A+ A A-

Лариса Колязина стала секретарем регионального отделения «Единой России»

  • Автор: Юлия Мишукова

Лариса Колязина стала секретарем регионального отделения «Единой России»Иван Кузьмин сложил по собственной инициативе полномочия секретаря Саратовского регионального отделения «Единой России», а исполнение полномочий было возложено на заместителя секретаря отделения Ларису Колязину.

Как информирует пресс-служба областного отделения «Единой России», по этому вопросу Иван Кузьмин обратился к членам Президиума регионального политсовета вчера, 5 марта 2019 года, попросив его просьбу удовлетворить. С предложением Кузьмина президиум согласился, сказано в сообщении.

Исполнение полномочий возложили на заместителя секретаря Ларису Колязину, долгие годы работавшую в сфере образования и органах власти Аткарского района.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.