Menu
Пред След
A+ A A-

В СДК Большой Екатериновки рассказали о благоустройстве села

  • Автор: Наталья Зайцева

Сельский дом культуры в Большой Екатериновке Аткарского районаЗдравствуйте, уважаемая редакция! Большое спасибо за то, что Вы печатаете нашу информацию о проведенных мероприятиях. Но мне хотелось бы рассказать не только о праздничных моментах, но и о буднях нашего Дома культуры.

В нашем селе должно быть все пронизано стремлением к красоте, поэтому в настоящее время большое внимание придается благоустройству территорий. Нужно делать все, чтобы помещение Дома культуры, его территория были притягательными, в чем-то волшебными.

Особенностью расположения нашего заведения является то, что оно находится в центре села. Поэтому состояние территории Дома культуры всегда в поле зрения односельчан.

В нашем коллективе работает 4 человека: заведующий СДК Александр Зайцев, художественный руководитель Наталья Зайцева, хормейстер Ольга Белоусова и уборщица Татьяна Боева. Рабочий день у нас начинается с уборки территории. Каждый день с 8 до 9 часов у нас санитарный час, а по пятницам санитарный день.

Зимой мы чистим дорожки от снега, ранней весной начинаем уборку территории вокруг Дома культуры, белим деревья и фундамент, обрабатываем клумбы, сажаем цветы, которые я заранее выращиваю дома, косим траву в парке и следим за порядком на площади перед СДК.

В наших клумбах растут многолетние цветы. Мы стараемся облагородить территорию Дома культуры, чтобы всем посетителям было приятно прогуляться здесь. В этом году мы разнообразили и посадили такие цветы как, ромашки, петуньи, астры, лилии, гладиолусы, хризантемы. И, конечно же, сейчас, летом, мы их поливаем.

А после наведения порядка и облагораживания территории у Дома культуры мы идем готовиться к концертам и разным мероприятиям.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.