Menu
Пред След
A+ A A-

Паводок-2021. Общий подъем воды на реке Медведица составляет 10 см

  • Автор: Марина Флягина

Паводок-2021. Общий подъем воды на реке Медведица составляет 10 смЗа минувшие выходные ситуация с весенним половодьем почти не изменилась, рассказал «Уезду» начальник отдела ГО и ЧС администрации Аткарского района Владимир Решетов.

По его словам, за последние сутки подъема воды на реках Аткара и Медведица не зафиксировано. Общий уровень воды на реке Медведица увеличился на 10 см, на Аткаре – примерно на пять. В соседних районах данные такие же. В Петровске подъем нулевой, в Лысых Горах общий подъем 10 см.

То есть зимняя погода пока благоприятствует развитию ситуации с пропуском паводковых вод.

Напомним, в Аткарском районе отслеживаются данные с трех точек, работают два гидропоста. Стационарный гидропост расположен на улице Набережная, это бассейн реки Аткара, временный гидропост работает на Медведице. Также ведется мониторинг уровня паводковых вод в селе Земляные Хутора.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.