Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин лишился дома из-за долга по алиментам в 500000 рублей

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанин лишился дома из-за долга по алиментам в 500000 рублейАткарчанин добровольно собственные обязанности по выплате алиментов на содержание ребенка не исполнял, накопив долг на сумму свыше 500 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области, в ходе совершения исполнительных действий установлено, что за данным должником зарегистрировано домовладение, которое не является единственным жилищем.

Для принудительного погашения долгов по алиментам судебным приставом-исполнителем на принадлежащее мужчине домовладение наложен арест, впоследствии дом был оценен и передан на реализацию.

Арестованное имущество было передано взыскателю в счет погашения долга по алиментам.

Кроме того, с должника взысканы были деньги (93 тысячи рублей) в счет погашения оставшейся суммы долга по алиментам. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.