Menu
Пред След
A+ A A-

В селе под Аткарском детвора искала, кто украл валенки Деда Мороза

  • Автор: Наталья Зайцева

В селе под Аткарском детвора искала, кто украл валенки Деда Мороза30 декабря в Сельском доме культуры Большой Екатериновки Аткарского района состоялось новогоднее представление для детей «Кто украл валенки?».

Этот праздник подготовили сотрудники Дома культуры, активные участники художественной самодеятельности и учащиеся школы. Началось мероприятие с игры со зрителями «Потому что Новый год» и приятного сюрприза – дети назвали символ наступающего года и искали его в зрительном зале. Первым нашел символ самый маленький участник праздника Тимофей Мостовой. Он получил памятный подарок в виде кролика. Всех присутствующих в зале поздравила с наступающим Новым годом специалист Даниловского МО Светлана Желтова.

Затем Снегурочка (Дарья Серикова) поприветствовала зрителей и начала новогодний праздник. Но случилась беда, у деда Мороза (Дмитрий Зайцев) пропали валенки. На помощь сразу пришли полицейский (Дима Писаренко) с собакой (Полина Бондаренко) и Баба Яга (Анна Бондаренко). Герои искали валенки среди зрителей, где встретили тётку с большой сумкой (Ольга Белоусова) и дворника (Елена Орлова).

Активные поиски увенчались успехом, Бабе Яге удаётся найти валенки Деда Мороза. И история благополучно завершается. Дед Мороз был так рад своим валенкам, что пустился в пляс, пригласив всех в новогодний хоровод и на дискотеку, где выбрали двух лучших танцоров – Артем Салдыбаев и София Писаренко.

В селе под Аткарском детвора искала, кто украл валенки Деда Мороза

В ходе мероприятия прозвучали новогодние песни в исполнении Данаи Казарян, Ксюши Семёновой, Ульяны Кулаковой и Полины Бондаренко. В конце мероприятия все участники получили подарки. А всех присутствующих ребят Дедушка Мороз угостил вкусными конфетами.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.