Menu
  • molochka.png
Пред След
A+ A A-

Юный аткарчанин первым получил подарок от акции «Ёлка желаний»

  • Автор: Марина Флягина

Юный аткарчанин первым получил подарок от акции «Ёлка желаний»Осуществилась первая мечта в рамках всероссийской акции «Ёлка желаний». Школьник Ярослав Фаев из села Барановка Аткарского района получил музыкальный инструмент.

На одном из последних выступлений Ярослав виртуозно исполнил композицию на саратовской гармонике. Жюри были поражены его игрой, но не заметили, что гармошка юного исполнителя пришла в негодность.

Заветную мечту Ярослава исполнили участники-дарители «Ёлки желаний». Президент Саратовской баскетбольной лиги Алексей Конищев и его сын, активист Движения Первых, музыкант Никита прониклись историей школьника. Они приняли решение передать гармонь мальчику, ведь для любого музыканта его инструмент – это продолжение его самого.

Ярослав даже не ожидал, что его мечта исполнится. Он поблагодарил своих дарителей: «Мои эмоции просто зашкаливают! Моя гармошка сломалась, и я очень расстроился. Но неравнодушные люди Алексей и Никита подарили мне новую. Спасибо им большое!».

Юный аткарчанин первым получил подарок от акции «Ёлка желаний»

Теперь юный музыкант сможет вернуться к игре на гармошке и продолжить развивать свой талант, сообщает министерство образования Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.