Menu
Пред След
A+ A A-

У 22-летнего аткарчанина на ВАЗ-2114 изъяли 11 свертков с наркотиком

  • Автор: Роман Чекинев

У 22-летнего аткарчанина на ВАЗ-2114 изъяли 11 свертков с наркотиком1 февраля 2019 года в Ленинском районе Саратова около дома № 24 «А» по Московскому шоссе примерно в половине третьего ночи сотрудники ДПС задержали отечественный легковой автомобиль ВАЗ-211440.

За рулем машины находился не работающий и ранее не судимый 22-летний житель города Аткарска. В ходе осмотра транспортного средства в лежащем на заднем сиденье рюкзаке правоохранители обнаружили барсетку – в ней находились 11 перемотанных изолентой свертков с неизвестного происхождения веществом.

Проведенное исследование установило, что данным веществом (объекты с 1 по 11, суммарная масса – 5,13 граммов) является наркотическая смесь, в состав которой входит средство PVP – производное наркотика n-метилэфедрон.

По этому факту стражами порядка было возбуждено дело по части 3 статьи 30 – части 4 статьи 228 УК РФ, молодой аткарчанин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, рассказали изданию «УездЪ» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.