Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин до смерти забил супругу. Стали известны подробности

  • Автор: Роман Чекинев

Обвиняемый на допросеАткарские следователи продолжают расследование уголовного дела, которое было возбуждено после обнаружения 23 марта текущего года в одном из домов тела 39-летней женщины с множественными повреждениями, сообщает СУ СК по Саратовской области.

Издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало об этом происшествии.

По версии следователей, вечером 23 марта в частном домовладении 34-летний горожанин при ссоре с женой нанес ей множество ударов кулаками по голове, телу и конечностям. Поняв, что супруга скончалась от полученных телесных повреждений, он покинул место происшествия. Тело погибшей обнаружили полицейские, которые вскоре установили и местонахождение злоумышленника.

Обвиняемый на следственном эксперименте

Сотрудниками Следственного комитета на основе собранных доказательств по делу 34-летнему аткарчанину было предъявлено обвинение в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Мужчина вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

По ходатайству следователей суд избрал ему мерой пресечения заключение под стражу.

В данный момент проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, расследование продолжается, говорится в сообщении.

Фото Следственный комитет

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.