Menu
Пред След
A+ A A-

На трассе в Аткарском районе загорелся грузовик КамАЗ с семечками

  • Автор: Марина Флягина

На трассе в Аткарском районе загорелся грузовик КамАЗ с семечкамиВо вторник, 15 ноября 2022 года, примерно в 13 часов на 217-м километре автодороги Саратов – Тамбов, у поворота на село Ершовка, произошло возгорание грузового автомобиля КамАЗ.

Как стало известно изданию «Аткарский уездЪ», грузовик-зерновоз загрузил 28 тонн семян подсолнечника в селе Чемизовка и повез их в областной центр на реализацию, однако в пути у машины произошло возгорание в моторном отсеке.

Дальнобойщик быстро среагировал на происшествие и стал тушить огонь огнетушителем. На помощь водителю пришли напарник, ехавший позади на другом грузовике, и проезжающие мимо автолюбители. В итоге пламя удалось быстро потушить – еще до приезда пожарных.

Пострадавших в результате пожара нет, предварительная причина возгорания – неисправность узлов и агрегатов транспортного средства.

На трассе в Аткарском районе загорелся грузовик КамАЗ с семечками

Напомним, ранее наша газета рассказывала о том, что в селе Марфино Аткарского района сгорел дотла легковой автомобиль Ford Focus.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.