Menu
Пред След
A+ A A-

В селе Марфино сгорели бесхозное здание и автомобиль Ford Focus

  • Автор: Марина Флягина

В селе Марфино сгорели бесхозное здание и автомобиль Ford FocusВ селе Марфино Аткарского района в течение нескольких дней произошло сразу два сильных пожара, в результате чего были уничтожены огнем строения и легковой автомобиль.

Так, 12 ноября 2022 года примерно в 21.50 в селе произошло возгорание заброшенного бесхозного здания на улице Центральной. Деревянное и обложенное кирпичом строение площадью 240 квадратных метров сгорело полностью, в немалой степени этому поспособствовал сильный ветер, мешавший тушению. Предположительная причина пожара, как стало известно изданию «Аткарск уездЪ», неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.

А 14 ноября приблизительно в 18.30 в этом же селе на улице Подгорной сгорели служившая гаражом постройка и иномарка Ford Focus, 2011 года выпуска. Сельский автолюбитель приехал на машине домой и поставил ее под покрытый металлическими листами и обшитый шифером навес площадью около 35 квадратных метров. Мужчина отправился домой, а через десять минут увидел зарево, выбежал на улицу и предпринял все меры к тушению, однако в одиночку справиться с огнем не смог.

В результате возгорания гараж и автомобиль сгорели полностью, от машины остался лишь кузов, соответственно, транспортное средство восстановлению не подлежит. Сгорела также и летняя резина. Предварительная причина пожара в данном случае – неисправность узлов и агрегатов легковушки.

В селе Марфино сгорели бесхозное здание и автомобиль Ford Focus

К счастью, в обоих случаях обошлось без пострадавших от огня.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.