Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

Суд отправил в колонию ударившую ножом сожителя аткарчанку

  • Автор: Марина Флягина

Суд отправил в колонию ударившую ножом сожителя аткарчанкуПриговором Аткарского городского суда местная жительница признана виновной в преступлении по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как сообщает пресс-служба инстанции, ночью 3 апреля 2022 года проживающая в Аткарске без регистрации нетрезвая женщина на почве возникшей неприязни к своему сожителю из-за случившейся ссоры нанесла один удар ножом в грудь последнему, причинив тому физическую боль и телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Помимо полного признания подсудимой вины, ее вина также нашла подтверждение совокупностью исследованных судом доказательств.

Суд учел отягчающие обстоятельства – рецидив преступлений, нахождение в момент преступления в состоянии алкогольного опьянения, а также смягчающие обстоятельства – явку с повинной, активное способствование расследованию преступления, противоправное поведение потерпевшего. И назначил аткарчанке наказание – лишение свободы на 2 года 6 месяцев с отбыванием в ИК общего режима.

Приговор в законную силу не вступил, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.