Menu
Пред След
A+ A A-

Житель города Аткарска отработает полгода за долг по алиментам

  • Автор: Юлия Мишукова

Житель города Аткарска отработает полгода за долг по алиментамЖитель Аткарска, будучи привлеченным к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ, не производил выплаты по алиментам, из-за чего образовался долг на содержание несовершеннолетних детей, сообщает пресс-служба городского суда.

Помимо полного признания подсудимым вины, его вина в инкриминируемом преступлении нашла подтверждение совокупностью исследованных судом доказательств. Отягчающих и смягчающих наказание обстоятельств по делу не установлено.

Приговором суда вышеуказанный гражданин признан виновным в преступлении по части 1 статьи 157 УК РФ, ему назначено наказание в виде исправительных работ на полгода с удержанием из зарплаты 10 процентов в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил, уточняется в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.