Menu
Пред След
A+ A A-

Эксперты назвали четыре верных способа быстро победить похмелье

  • Автор: Марина Майорова

Эксперты назвали четыре верных способа быстро победить похмельеНередко после какого-либо праздника и сопутствующего ему застолья людям приходится расплачиваться своим здоровьем. Страдают при этом и те, кто пьет спиртное раз в три месяца или полгода.

Избежать бодуна совсем не удастся, но существует множество способов избавиться от похмельной хвори в считанные минуты. По слухам, пользуются этими «секретными методами» сотрудники спецслужб, причем, не только в нашей стране.

Один из таких способов – всем известный суп-солянка. Душистая, жирная, густая и обжигающая. Традиционный русский супчик в мгновение ока нормализует пищеварение, избавляет от дискомфорта в желудке и привносит в измученный алкоголем организм массу витаминов. Похмелье пройдет еще быстрее, если повар не пожалеет для солянки острых приправ и перца. Они помогут работе кишечника.

Есть и еще один проверенный способ уменьшить симптомы похмельного синдрома, и он тоже вкусный. Съесть обыкновенную маринованную селедку с луком. После этого выпить бутылочку-другую йогурта. Не факт, что похмельным утром вам захочется кушать эти продукты, но мысль о том, что головная боль быстро пройдет, должна добавить вам решимости.

Третий рецепт снимает похмелье даже после самого бурного праздничного торжества: 100 граммов томатного сока, три столовых ложки растительного масла, яичный желток, чайную ложку хорошего коньяка, соль и перец смешать и выпить.

И наконец, баня или сауна. Прекрасно выводят остатки алкоголя из организма. Здесь главное, не переусердствовать. Помочь встать на ноги вам помогут пара пятиминутных заходов в парилку, с потом выйдут и все токсины.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» также рассказывало о 5 растениях, побеждающих головную боль.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.