Menu
  • sto-vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

Специалисты назвали наилучшие методы спасения от магнитных бурь

  • Автор: Марина Флягина

Специалисты назвали наилучшие методы спасения от магнитных бурьКогда нашу планету накрывают мощные магнитные бури, многие люди, как известно, страдают от бессонницы, повышенной тревожности и необъяснимых стрессов. Также они становятся чрезвычайно чувствительны к боли и прочим внешним факторам.

Однако, как рассказала российский врач-эндокринолог Зухра Павлова, к сильным вспышкам на Солнце возможно заранее подготовиться и, соответственно, чувствовать себя значительно лучше.

В частности, медик советует принимать все прописанные врачом на постоянной основе лекарства. Некоторые люди прекращают пить их, как только им становится легче. Это ловушка – так как многие хронические заболевания отступают до тех пор, пока люди принимают медицинские препараты.

Зухра Павлова также рекомендует обязательно иметь поблизости лекарственные средства, помогающие купировать болезненные симптомы – препараты для нормализации сердечного ритма и давления, таблетки от головной боли и другие. Помимо этого, по её мнению, хорошо помогают различные успокаивающие средства, включая травяные чаи.

Также от магнитных бурь многим пациентам прекрасно помогают медитации, неспешная йога, расслабляющий массаж и ароматерапия (мята, лимон, роза, лаванда). А страдающим от заболеваний желудочно-кишечного тракта врач рекомендует во время вспышек на Солнце отказаться от всего вредного: солёного, жареного и жирного.

Подводя итог, специалист заключает: в такие дни нашему организму приходится нелегко, так что позаботьтесь, чтобы он не напрягался больше меры.

Возможно, вам также будет интересно «Учёные назвали чудо-способ победить мигрень в домашних условиях».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.