Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

В июле у аткарчан родились Тамила, Граф, Анфиса, Мирон и Арсэн

  • Автор: Роман Чекинев

В июле у аткарчан родились Тамила, Граф, Анфиса, Мирослава и АрсэнВ прошедшем июле-месяце 2022 года отделом ЗАГС по городу Аткарску и Аткарскому району зарегистрировано рождение двадцати малышей – двенадцати мальчиков и восьми девочек, рассказала газете «УездЪ» руководитель учреждения Наталья Панкратова.

Некоторым из новорожденных их родители дали редкие и красивые имена. Так, в Аткарском районе появились на свет Тамила, Граф, Анфиса, Мирослава, Арсэн, Мирон и Марк.

У семи аткарских матерей в минувшем июле родился первый по счету ребенок, у восьми – второй, у трех – третий, у одной – четвертый, у одной – пятый.

Возраст самой молодой мамы июля составил шестнадцать лет, а самой старшей – сорок лет.

Наиболее крупный ребенок месяца родился весом 3850 граммов, рост 56 сантиметров. Вес самого маленького малыша составил 1950 граммов, рост – 44 сантиметра.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.