Menu
Пред След
A+ A A-

Большинство жителей РФ не хотели бы работать с родственниками

  • Автор: Юлия Мишукова

Большинство жителей РФ не хотели бы работать с родственникамиБольшинство жителей России не хотели бы трудиться в подчинении либо быть руководителем у членов своей семьи, а также работать в одной компании с родней, следует из опроса портала SuperJob, информирует РБК.

Трудиться в одной организации с супругой либо супругом согласны только 30% респондентов. Противники данной идеи полагают, что личные отношения между супругами способны помешать работе, а общая работа способна усложнить личные отношения.

28% опрошенных не хотели бы трудиться вместе с отцом, 21% – с матерью. Вместе с этим работать со своим лучшим другом (подругой) пожелали 56% россиян.

А вот быть подчиненными у лучших друзей готовы 41% участников опроса, взяли бы к себе в подчиненные приятеля либо приятельницу 46% опрошенных.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.