Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске востребованы врачи, продавцы, учителя и водители

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске востребованы врачи, продавцы, учителя и водителиПо данным на 1 октября 2021 года, количество официально зарегистрированных в Центре занятости населения безработных в Аткарском МР составляло 289 человек.

Как рассказала изданию «УездЪ» руководитель Центра Виктория Костенко, число зарегистрированных граждан осталось на прежнем уровне. По словам Виктории Владимировны, сейчас на учете по безработице числятся 194 горожанина и 95 сельчан. Из них 158 женщин и 131 мужчина. 37 человек относятся к категории «молодые люди», 71 безработный – предпенсионного возраста.

За 9 месяцев текущего года ЦЗН была оказана помощь в трудоустройстве 508 жителям Аткарского района. В сентябре содействие в поиске работы получили 65 граждан.

На данный момент в базе данных Аткарского ЦЗН имеются 326 вакансий. Средняя зарплата по ним составляет 19 тысяч 154 рубля. Наибольшее число вакансий предлагает ООО «Русагро – Аткарск».

Кроме того, много вакансий предлагает и Аткарская районная больница. Здесь максимальная зарплата – 100 тысяч рублей – у врача анестезиолога-реаниматолога. Также в больницу требуются врачи общей практики и узкой направленности: инфекционист, бактериолог, гинеколог, рентгенолог, ультразвуковой диагностики и др. Зарплата по данным специальностям зависит от занимаемой должности и профессии.

Неплохой уровень оплаты труда и по вакансиям в правоохранительных органах. Так, отдел полиции предлагает сотрудникам от 20 до 35 тысяч рублей в месяц.

В Аткарском районе существуют потребности не только в таких профессиях как врачи, учителя и бухгалтеры, требуются также продавцы, водители, трактористы, операторы и уборщицы.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.