Menu
Пред След
A+ A A-

Из-за ЧМ-2018 аткарчане останутся без происшествий и катастроф

  • Автор: Редакция

Из-за ЧМ-2018 аткарчане останутся без происшествий и катастроф

Сегодня корреспондентам газеты «Аткарский уездЪ» стало известно о случившемся на улице Карла Маркса дорожно-транспортном происшествии, в результате которого автомобилем был сбит столб.

Однако попытки узнать подробности инцидента оказались безрезультатными, никаких комментариев получить не удалось ни в отделении ГИБДД, ни в полиции. Кроме того, утром мы не увидели в почтовом ящике традиционной ежедневной сводки происшествий по Саратовской области от регионального главка и местного отдела МВД.

Собеседник «Уезда» в правоохранительных органах объяснил это полученными силовыми ведомствами инструкциями и назвал их временными. До окончания Чемпионата мира по футболу-2018 (то есть, получается, до 15 июля) информацию о преступлениях и происшествиях комментировать СМИ не будут. Делается это, по словам источника, в целях безопасности на период проведения футбольного первенства.

Нас часто упрекают в обилии «негативной информации», но следует понимать, что из-за отсутствия освещения происшествий и преступлений меньше их не станет. А слухов и домыслов прибавится.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.