Menu
Пред След
A+ A A-

В Энгельсе пенсионер забил 86-летнюю собутыльницу чайником

  • Автор: Роман Чекинев

В Энгельсе пенсионер забил 86-летнюю собутыльницу чайникомЭнгельсские следователи по факту смерти 86-летней жительницы возбудили дело по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области, днем 2 января 2019 года 61-летний пенсионер вместе с 86-летней приятельницей распивали алкогольную продукцию в квартире женщины.

Во время застолья между гостем и хозяйкой вспыхнула ссора, ее причиной стали высказанные покровчанкой оскорбления в адрес собутыльника. Мужчина разозлился и ударил старушку по голове чайником, она упала. Потом пенсионер еще дважды ударил потерпевшую чайником, дважды – ножкой от табурета, дважды – по голове ладонью.

Поняв, что женщина не подает признаков жизни, злоумышленник отправился на улицу и попросил прохожих вызвать «скорую помощь». Однако прибывшие на место происшествия медицинские работники лишь констатировали смерть бабушки. Причиной ее смерти стала тупая травма головы.

Сотрудниками следкома энгельсский пенсионер в порядке статьи 91 УПК РФ задержан. Ему в настоящее время предъявлено обвинение, он полностью признал вину.

Ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что 18-летняя покровчанка зарезала отчима, назвавшего ее «девушкой легкого поведения».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.