Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанина осудят за покушение на убийство на берегу Волги

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанина осудят за покушение на убийство на берегу ВолгиСотрудники Следственного комитета завершили расследование дела ранее судимого тридцатилетнего аткарчанина, которого обвиняют в покушении на убийство по части 3 статьи 30 – части 1 статьи 105 УК РФ, информирует пресс-служба ведомства.

Газета «Аткарский уездЪ» ранее уже рассказывала об этом происшествии. Как считают следователи, вечером 15 сентября прошлого года на берегу реки Волга в городе Вольске житель Аткарска вместе с супругой отдыхал в компании двух других семейных пар. Во время застолья нетрезвый мужчина начал проявлять агрессию по отношению к другим лицам.

Его 27-летний знакомый сделал замечание, попросив успокоиться. Но злоумышленник на это отреагировал попыткой ударить приятеля, между товарищами завязалась потасовка. В ходе нее аткарчанин взял в салоне автомашины складной нож и, как минимум, 4 раза ударил оппонента в спину и грудь.

Пресекли действия злоумышленника очевидцы случившегося, они же вызвали и «скорую помощь». Действия мужчины, направленные на убийство знакомого, доведены до конца не были по независящим от него обстоятельствам. Потерпевший остался жив благодаря помощи медицинских работников.

Несмотря на непризнание вины обвиняемым, следователями была собрана достаточная база доказательств, с утвержденным в прокуратуре обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в городе Энгельсе пенсионер чайником забил свою 86-летнюю собутыльницу.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.