Menu
Пред След
A+ A A-

ЧП в лагере Гагарина. Родителям предложили обратиться в суд

  • Автор: Роман Чекинев

ЧП в лагере Гагарина. Родителям предложили обратиться в судУправление Роспотребнадзора по Саратовской области выступило со специальным обращением к родителям ребят, отдыхавших в детском лагере имени Ю. Гагарина в Аткарском районе.

После регистрации случаев острых кишечных инфекций (ОКИ) работа Центра детского отдыха в селе Лисичкино была приостановлена, а отдыхавших детей 10 июля 2019 года вывезли из учреждения.

Специалисты Роспотребнадзора напомнили, что в данном случае потребители имеют право на расторжение договора, а также возмещение морального и имущественного вреда. Ведомство, в соответствии с Законом «О защите прав потребителей», при необходимости даже готово выступить заявителем в защиту прав конкретных потребителей в судебном порядке в случае отказа в добровольном удовлетворении заявленных требований.

Для получения помощи правового характера в Роспотребнадзоре просят звонить по телефонам: 8 (8452) 22-85-90 или 22-85-42.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.