Menu
Пред След
A+ A A-

6031 маска призвана защитить более двух тысяч аткарчан

  • Автор: Аткарский КЦСОН

6031 маска призвана защитить более двух тысяч аткарчанПо линии регионального министерства труда и социальной защиты населения в Аткарский КЦСОН поступило более 6000 масок, призванных помочь малообеспеченным семьям в борьбе с коронавирусом.

Маски многоразового использования сшиты на подмосковной фабрике с соблюдением санитарных требований Роспотребнадзора. В целях личной безопасности ее следует стирать с мылом каждые 3 часа.

6031 маска призвана защитить более двух тысяч аткарчан

- В КЦСОН специально оборудован пункт выдачи масок. Во избежание образования очереди специалисты Центра по телефону приглашают одного представителя семьи с документами, удостоверяющими личность, получить средство профилактики на каждого члена семьи, - поясняет директор КЦСОН Валентина Будько. -  Мы позаботились и о сельских жителях. 2383 маски доставят в села шести муниципальных образований района. Набольшее количество защитных средств (580 и 460) уедет в  Даниловское и Лопуховское МО.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.