Menu
Пред След
A+ A A-

Студия «Фортуна» вспомнила юность и советского певца Тихоновича

  • Автор: Аткарский КЦСОН

В студии «Фортуна» вспоминали юность и знаменитого певца ТихоновичаТеатральная студия «Фортуна» при КЦСОН Аткарского района очередное свое занятие посвятила творчеству знаменитого советского певца Александра Тихоновича и спела с ним любимую «Малиновку».

В 1973 году Тихонович пришел работать в вокально-инструментальный ансамбль «Верасы».  Одной из создательниц и солисткой ВИА была Ядвига Поплавская. Вскоре творческий тандем превратился в семейный. В 1980 году родилась их дочь Анастасия Тихонович. Дуэт Поплавской и Тихоновича был гарантом популярности «Верасов».

Участники театральной студии прониклись рассказом руководителя студии Тамары Соковниной и с удовольствием вспомнили юность, приняв предложение спеть песню «Малиновка».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.