Menu
  • sto-vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

На отлов безнадзорных собак в Аткарске потратят 143 тысячи рублей

  • Автор: Юлия Мишукова

На отлов безнадзорных собак в Аткарске потратят 143 тысячи рублейВ Аткарском районе объявлен электронный аукцион на оказание услуг по осуществлению деятельности по обращению с животными без владельцев, информация об этом доступна на портале госзакупок.

На отлов и содержание безнадзорных животных (собак) планируется потратить в первом полугодии 2024 года 143460 рублей. Подрядчик должен будет завершить их до 1 июня.

В перечень услуг входит отлов безнадзорных животных на основании заявок заказчика и транспортировка их в приют; оказание ветеринарных услуг (регистрация, осмотр ветеринарным врачом, вакцинация); содержание в карантине (кормление и уход) в питомнике в течение 10 дней; кастрация (стерилизация); содержание в питомнике после проведения лечебных мероприятий в течение 3 дней и маркирование не снимаемыми и несмываемыми метками.

Напомним, ранее жительница Аткарска рассказала о появившихся в городе догхантерах.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.