Menu
  • sto-vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

Жительница Аткарска рассказала о появившихся в городе догхантерах

  • Автор: Юлия Мишукова

Жительница Аткарска рассказала о появившихся в городе догхантерахЖительница Аткарска Оксана Парамонова рассказала в группе «Подслушано в Аткарске» в социальной сети «ВКонтакте» об орудующих в нашем городе догхантерах.

Она разместила в сообществе фотографию своего пса с подписью: «Это моя собака и сегодня её отравили. По городу травят собак, будьте внимательны. Я не собираюсь просто так сидеть, сложа руки». Публикация вызвала бурную дискуссию в сети, собрав около двух сотен комментариев.

Оказалось, что домашние питомцы были отравлены в последнее время и у некоторых других аткарчан. Они поделились с земляками своей болью от потери четвероногих друзей.

Другие пользователи в комментариях порекомендовали не выпускать домашних собак одних со двора или из квартиры, не оставлять на улице без присмотра.

Однако нашлись и те, кто открыто поддержал действия охотников за собаками. Они аргументируют это тем, что на улицах Аткарска можно увидеть целые стаи бродячих псов, которые несут опасность людям, в особенности, детям.

(Фото носит иллюстративный характер).

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.