Menu
Пред След
A+ A A-

В Большой Осиновке полностью сгорел бесхозный частный дом

  • Автор: Юлия Мишукова

Пожар в селе Большая ОсиновкаПод утро в субботу, 12 сентября, во время пожара в Большой Осиновке полностью сгорел заброшенный жилой дом площадью 50 квадратных метров.

По информации ГУ МЧС региона, возгорание произошло в половине пятого утра, огонь заметили соседи и вызвали пожарных. Дом был бесхозным, в нем длительное время никто не проживал. На тушение выезжал пожарный расчет из ПСЧ № 33 г. Аткарск.

В результате от деревянного дома осталось только пепелище. Пострадавших от огня нет.

Причина возгорания в настоящее время устанавливается. По предварительной версии, причиной пожара мог стать аварийный режим работы электросети. Жилище было подключено к энергоснабжению.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.