Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

При ночном пожаре на улице Маяковского погибли мать и дочь

  • Автор: Роман Чекинев

При ночном пожаре на улице Маяковского погибли мать и дочьАткарскими следователями начата доследственная проверка по факту гибели на пожаре двух местных жительниц, об этом информирует СУ СКР по Саратовской области.

По предварительным сведениям, ночью 27 сентября текущего года один из жильцов дома по улице Маяковского в городе Аткарске проснулся от запаха гари, он обнаружил пожар в доме и сообщил об этом правоохранителям, а также попытался извлечь из помещения сестру и мать. Прибывшие на место происшествия пожарные потушили возгорание и извлекли тела 60-летней и 81-летней женщин со следами термического воздействия.

Сотрудник Следственного комитета провел осмотр места ЧП. Предварительно, причиной пожара стала неисправность электрообогревателя.

Следователями проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося. С целью установления точных причин смерти погибших назначено судебно-медицинское исследование.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.