Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

Мать сдала полиции подростка, укравшего у приятеля 420 тысяч

  • Автор: Роман Чекинев

Мать сдала полиции подростка, укравшего у приятеля 420 тысячАткарские следователи возбудили в отношении шестнадцатилетнего подростка уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ – кража в крупном размере, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По информации следствия, 23 и 24 августа этого года шестнадцатилетний житель Аткарска проник в жилище знакомого 38-летнего мужчины на улице Пролетарская и похитил вначале 200 тысяч рублей, а затем еще 220 тысяч рублей. Местонахождение украденных денег юноша узнал, когда ранее приходил к хозяину дома в гости. Похищенным подросток распорядился по своему усмотрению. Однако о преступлении он вскоре рассказал своей матери, женщина же сообщила все в правоохранительные органы.

Как отмечается в сообщении, следователями будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению кражи несовершеннолетним аткарчанином, по результатам внесут соответствующее представление.

В данный момент ведутся следственные действия, которые направлены на выяснение всех деталей случившегося и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.