Menu
Пред След
A+ A A-

В массовой аварии у Большой Осиновки пострадали два человека

  • Автор: Марина Флягина

В массовой аварии у села Большая Осиновка пострадали два человека4 января 2022 года на территории Аткарского района произошла массовая дорожная авария, об этом рассказал начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства Саратовской области Юрий Юрин.

Сигнал о дорожно-транспортном происшествии неподалеку от села Большая Осиновка поступил в службу «112» в 14 часов 24 минуты. Стало известно о столкновении сразу четырех автомобилей: Volkswagen, Hyundai, Toyota и Isuzu.

Как рассказал Юрин, прибывшие спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали из Volkswagen мужчину-водителя, в тяжелом состоянии его транспортировали в машину «скорой помощи» для дальнейшей госпитализации в медицинское учреждение. Помимо него, пострадал также и пассажир Volkswagen, однако ему оказал помощь на месте происшествия.

Случившаяся авария даже на какое-то время затруднила движение по автотрассе, объезд осуществлялся через Большую Осиновку.

В массовой аварии у села Большая Осиновка пострадали два человека

Позднее поступила информация региональной Госавтоинспекции: 47-летний водитель микрофургона «Рыцарь-294541» (на базе автомобиля Volkswagen Transporter) не смог справиться с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Isuzu с 59-летним мужчиной за рулем. После этого фургон протаранил Toyota Camry c 29-летним водителем и кроссовер Hyundai Creta c 37-летним автомобилистом за рулем.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.