Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске от огня пострадал частный дом и склад с дровами и лузгой

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске от огня пострадал частный дом и склад с дровами и лузгойВ понедельник, 9 января 2022 года, в городе Аткарске произошло сразу два возгорания, в результате которых от огня пострадали жило частный дом и складское помещение.

Как стало известно газете «Аткарский уездЪ», первый пожар случился в начале седьмого часа вечера в микрорайоне Целина. Хозяева жилища в момент возгорания находились дома и быстро вызвали пожарных. Огнем было повреждено потолочное перекрытие. Предположительная причина происшествия – нарушение правил эксплуатации газового оборудования. Пострадавших, к счастью, нет.

Второй за сутки пожар произошел примерно в 22 часа 30 минут в хозяйственной постройке на улице Транспортной. В одноэтажном частном здании из железобетонных плит загорелись лузга подсолнечника и дрова на площади 100 квадратных метров. К месту происшествия выезжали три экипажа огнеборев.

Причиной пожара в данном случае стал перекал самодельной печи в пристроенной к складу бытовке. В момент возгорания в помещении никого не находилось, работала печка в автономном режиме. Пострадавших также нет.

Напомним, что ранее мы рассказывал о пожаре в деревне Александровке, произошедшем из-за поломки газового оборудования.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.