Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области армрестлинг закончился убийством и резней

  • Автор: Роман Чекинев

В Саратовской области армрестлинг закончился убийством и резнейВ отношении 42-летнего жителя г. Энгельс возбуждено дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ – об убийстве и покушении на убийство, сообщает сегодня пресс-служба регионального СУ СК.

Трагические события развернулись близ села Александровка в Советском районе Саратовской области вечером 22 сентября 2018 года. Там покровчанин выпивал в кругу малознакомых граждан на берегу водоема.

В какой-то момент мужчина решил побороться на руках с 24-летним собутыльником-сельчанином. Как это нередко случается, между ними вспыхнул конфликт, а молодой человек даже ударил своего визави по лицу.

Тогда покровчанин схватил раскладной ножик со стола и, как минимум, дважды ударил сельчанина в область тела. Двое других местных жителей, 27 лет и 28 лет, попытались остановить гостя, но тот и им нанес множество ножевых колото-резанных ранений в грудь.

«Скорую помощь» и полицейских, как говорится в сообщении Следственного комитета, вызвали находившиеся неподалеку очевидцы конфликта. 27-летний потерпевший скончался от полученных ранений на пути в больницу, другие пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение.

Злоумышленник задержан и в настоящее время заключен под стражу. Назначен ряд экспертиз, продолжается расследование, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее «Аткарский уездЪ» рассказывал о том, что пенсионер убил сельчанина за отказ от «тюремных понятий».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.