Menu
A+ A A-

Поджаренный лаваш с вареной колбасой и грибами – рецепт дня «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Поджаренный лаваш с вареной колбасой и грибами – рецепт дня «АУ»Пожаренные рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для перекуса или же самостоятельная закуска для праздничного стола. Готовится – быстро, получается – вкусно.

Для приготовления этой закуски нам понадобится 200 гр твердого сыра и 100 гр плавленого сырка, 250 гр колбасы, 100 гр маринованных шампиньонов, два тонких лаваша, три столовых ложки сметаны и растительное масло.

Колбасу (можно взять любую, как вареную, так и копченую) нарезаем тонкой соломкой, шампиньоны небольшими кубиками.

Плавленый сыр смешиваем со сметаной до однородной массы и смазываем ей лаваш.

Далее выкладываем на него колбасу, посыпаем грибами и предварительно потертым сыром.

Сворачиваем все в рулетик и режем на порции. Обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон до золотисто-румяной корочки на подсолнечном масле.

Выкладываем поджаренный лаваш на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать можно, украсив зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.