Гренки с чесноком и яйцом «Сплошное удовольствие» – рецепт «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Порадуйте родных и близких невероятно вкусными гренками с яйцом и чесноком, к тому же приготовить их не составит особого труда.
Потребуются нам батон, куриное яйцо, майонез, зеленый лук, чеснок и помидор.
Вначале нарезаем батон тонкими ломтиками и обжариваем одну из сторон. Данную сторону натираем чесноком и смазываем майонезом.
Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим и измельчаем на мелкой терке. Уже готовые гренки с майонезом и чесноком смазываем яйцом и посыпаем сверху нарезанным зеленым луком.
Украшаем кусочками помидоров, хотя можно сделать это и по своему вкусу.