Menu
A+ A A-

Гренки с чесноком и яйцом «Сплошное удовольствие» – рецепт «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Гренки с чесноком и яйцом «Сплошное удовольствие» – рецепт «АУ»Порадуйте родных и близких невероятно вкусными гренками с яйцом и чесноком, к тому же приготовить их не составит особого труда.

Потребуются нам батон, куриное яйцо, майонез, зеленый лук, чеснок и помидор.

Вначале нарезаем батон тонкими ломтиками и обжариваем одну из сторон. Данную сторону натираем чесноком и смазываем майонезом.

Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим и измельчаем на мелкой терке. Уже готовые гренки с майонезом и чесноком смазываем яйцом и посыпаем сверху нарезанным зеленым луком.

Украшаем кусочками помидоров, хотя можно сделать это и по своему вкусу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.