Menu
A+ A A-

Перепелиные яйца по‑шотландски – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Перепелиные яйца по‑шотландски – рецепт дня от «АУ»Предлагаем своим читателям приготовить удивительно вкусные и изысканные перепелиные яйца по‑шотландски, порадуйте своих близких изумительным блюдом.

Нам потребуются 24 перепелиных яйца, 3 больших куриных яйца (два для фарша и одно для панировки), 900 граммов мясного фарша, 100 мл растительного рафинированного масла, 100 граммов пшеничной муки, панировочные сухари.

Соединяем фарш со специями, добавляем три столовых ложки панировочных сухарей, пару яиц. При желании можно добавить также зелень.

Формируем прямо на ладони лепешку из фарша, в центр кладем отварное перепелиное яйцо, а после этого скатываем шар.

Каждое из яиц по-шотландски обваливаем вначале в панировочных сухарях, а потом окунаем во взбитое яйцо. Обваливаем в муке, вновь окунаем в яйцо. И снова обваливаем в сухарях.

Это важно! Подобная панировка позволит сделать корочку вкусной и хрустящей.

Зажариваем яйца по-шотладски до золотистой корочки во фритюре, а потом выкладываем на бумажное полотенце.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.