Menu
A+ A A-

Бутерброды с семгой, авокадо и сыром – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Бутерброды с семгой, авокадо и сыром – рецепт дня от «Уезда»Эта яркая, красивая и вкусная закуска прекрасно подойдет как для праздничного торжества, так и для рядового перекуса на пикнике или даже работе.

Нам понадобится 600 граммов хлеба, 600 граммов слабосоленой семги, 600 граммов авокадо, 200 граммов сливочного плавленого сыра, 100 граммов сливочного масла и лимон.

Вначале батон, багет либо любой другой воздушный и легкий хлеб нарезаем кусочками наискосок. Ломтики смазываем сливочным маслом. Подержим их в микроволновой печи на полной мощности или в горячей духовке. Хотя вполне можно обойтись и без термообработки.

В блендере готовим пасту из сливочного сыра, мякоти авокадо и лимонного сока. Намазываем ломтики хлеба поверх масла. Выкладываем нарезанную тонко семгу и украшаем наши бутерброды зеленью, маслинами или тонкими ломтиками лимона.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.