Menu
A+ A A-

Куриные рулетики с чесночной сметаной – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Куриные рулетики с чесночной сметаной – рецепт дня от «АУ»Предлагаем вам приготовить запеченные рулетики из курицы с чесночной сметаной – мягкие, нежные и невероятно вкусные.

Потребуется нам 350 граммов куриного филе, 125 граммов сметаны, 100 граммов бекона, 4 зубчика чеснока, специи и соль по вкусу.

Готовим для начала начинку из измельченного прессом чеснока, смешав его со сметаной.

Филе курицы нарезаем тонкими пластинами и отбиваем кухонным молотком.

Каждый из кусочков намазываем чесночной сметаной, сворачиваем рулетами. Оборачиваем заготовки тонкими полосками бекона.

Огнеупорную форму застилаем изнутри фольгой, смазываем маслом и выкладываем рулетики.

Накрываем емкость крышкой либо еще одним листом фольги, ставим в духовку примерно на 15 минут при температуре 180 градусов.

Наконец, снимаем фольгу, а блюдо держим в духовке еще 15-20 минут при той же температуре.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.