Menu
A+ A A-

Праздничная закуска из шампиньонов в беконе – рецепт дня «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Праздничная закуска из шампиньонов в беконе – рецепт дня «АУ»Фаршированные шляпки шампиньонов в каждом пробудят аппетит и украсят собою праздничный стол.

Нам понадобятся 12 шампиньонов, 12 полосок бекона, два зубчика чеснока, 100 граммов сыра твердых сортов, 50 граммов сливочного масла, 3 столовые ложки сливок и укроп.

Промываем крупные грибы, потом осторожно срезаем ножки и удаляем перегородки. При этом шляпка гриба должна оставаться целой.

Ножки крошим, перемешиваем с протертым сыром, сливками, размягченным сливочным маслом и чесноком.

Фаршируем шляпки, а сверху посыпаем еще одной порцией сыра. Каждый шампиньон оборачиваем тонким беконом.

Перекладываем заготовки в форму и ставим в духовой шкаф примерно на 20 минут. Температура приготовления закуски – 180-200 градусов. Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.