Menu
A+ A A-

Салат с сельдью и маринованными грибами – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат с сельдью и маринованными грибами – рецепт дня от «АУ»Салат с сельдью и свеклой у большинства из нас ассоциируется с салатом «Под шубой». На самом деле, из этих ингредиентов можно приготовить нечто еще более вкусное.

Итак, нам потребуются одна небольшая селедка и одна крупная свекла, пара яиц, морковка, 150 граммов маринованных грибочков и майонез со сметаной.

Морковь, свеклу и очищенные куриные яйца натираем на крупной терке и по отдельности перемешать со смесью майонеза и сметаны. Грибы мелко нашинковать, рыбу очистить от чешуи и костей и нарезать кубиками.

Теперь выкладываем наш салат слоями – половина свеклы, маринованные грибочки, морковь, яйца, половина свеклы и сельдь.

Напомним, также вы можете приготовить салат с морковью по-корейски и шампиньонами.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.