Menu
A+ A A-

Сырные тарталетки с огурцом и креветками – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Сырные тарталетки с огурцом и креветками – рецепт дня от «АУ»Весьма необычная и очень вкусная закуска никогда не останется без внимания и приятно удивит гостей любого праздника.

Для приготовления тарталеток нам понадобится 300 граммов сыра и 1 столовая ложка крахмала. Для начинки: 500 граммов креветок, 100 граммов огурца и укроп.

Итак, измельчаем сыр на мелкой терке, засыпаем крахмал и перемешиваем. Ложкой выкладываем получившуюся смесь на сковородку тонким слоем. Даем расплавиться, снимаем с огня, пусть слегка остынет.

Перекладываем сырный блинчик на перевернутый дном вверх стакан, чуть-чуть обминаем пальцами, даем тарталетке застыть, снимаем со стакана.

Подаем к столу тарталетки с начинкой из свежего огурца, креветок и укропа, хотя можно использовать и любую другую. Главное, чтобы она сочеталась с сыром.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.