Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «АУ»: рыба, запеченная с помидорами и сыром

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «АУ»: рыба, запеченная с помидорами и сыромЭтот рецепт вам наверняка понравится, ведь по нему можно приготовить по-настоящему вкусное блюдо очень быстро и просто.

Нам понадобится 600-700 граммов филе не жирной рыбы (к примеру, трески), один помидор, 3-4 столовых ложки сметаны, 3 зубчика чеснока, укроп, 50-70 граммов сыра твердого, соль и перец по вкусу.

Итак, рыбу нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Выкладываем треску в форму для запекания, посыпая измельченным чесноком. Сверху смазываем сметаной.

Томат нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем следующим слоем, подсаливаем.

Зелень укропа мелко рубим ножом, твердый сыр натираем на терке. Смешиваем сыр с зеленью и посыпаем сверху – это последний слой.

Запекаем рыбу в духовке приблизительно при 200 градусов в течение получаса.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало, как приготовить салат с тунцом и горошком «Азов».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.