Чесночный хлеб с сыром: рецепт дня от «Аткарского уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Эта вкуснейшая закуска готовится достаточно быстро, подавать можно к горячим блюдам или для отдельного перекуса. Минут восемь – и хрустящий, ароматный хлеб готов.
Покупаем один батон/багет, берем пять столовых ложек размягченного сливочного масла, шесть зубчиков чеснока (нужно будет выдавить), 1,5 стакана тертой моцареллы, один стакан тертого чеддера.
Масло смешиваем с чесноком. Намазываем его на кусочки батона. Сверху посыпаем все двумя видами сыра.
Разогреваем духовку до 230 градусов и выпекаем приблизительно 5-8 минут. Всем приятного аппетита!