Menu
A+ A A-

Чесночный хлеб с сыром: рецепт дня от «Аткарского уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Чесночный хлеб с сыром: рецепт дня от «Аткарского уезда»Эта вкуснейшая закуска готовится достаточно быстро, подавать можно к горячим блюдам или для отдельного перекуса. Минут восемь – и хрустящий, ароматный хлеб готов.

Покупаем один батон/багет, берем пять столовых ложек размягченного сливочного масла, шесть зубчиков чеснока (нужно будет выдавить), 1,5 стакана тертой моцареллы, один стакан тертого чеддера.

Масло смешиваем с чесноком. Намазываем его на кусочки батона. Сверху посыпаем все двумя видами сыра.

Разогреваем духовку до 230 градусов и выпекаем приблизительно 5-8 минут. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.