Menu
A+ A A-

Вкусный суп с болгарским перцем и сырными шариками – рецепт от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Вкусный суп с болгарским перцем и сырными шариками – рецепт от «АУ»Самые элементарные продукты, оригинальный рецепт, простота и быстрота приготовления. Не видим ни одной причины не приготовить суп с болгарским перцем и сырными шариками для близких и родных.

Такого вы точно еще не пробовали! Нам понадобятся три литра воды, приблизительно 100 граммов сыра твердых сортов, ровно такое же количество муки, 70 граммов сливочного масла, один сладкий болгарский перец, одно яйцо, одна морковка, пара репчатых луковиц, пара картофелин, пучок зелени, черный молотый перец и соль по вкусу.

Начинаем с того, что натираем на мелкой терке твердый сыр, добавляем маслице и сырое яйцо, тщательно перемешиваем. Всыпаем пшеничную муку, замешиваем тесто и ставим примерно на полчаса в холодильник.

Достаточно мелко нарезаем сладкий перец и репчатый лук, натираем предварительно очищенную морковку. Обжариваем овощи и затем добавляем их в кипящий бульон либо воду. Чистим картошку и режем маленькими кубиками, также добавляем в бульон, солим и перчим – по вкусу. Варим наш суп около 20-25 минут.

Скатываем шарики из охлажденного теста и добавляем их в наш суп вместе с зеленью, варим еще на протяжении десяти минут на среднем огне. Подавая к столу, суп посыпаем мелко нарезанным укропом.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.